Llámanos: 404.850.9394
Menu
Small Star
Immigration Under the Trump Administration

– Visit our special website for updates!

LEARN MORE
Small Star
Inmigración Bajo la Administración de Trump

– ¡Visite nuestro sitio web especial para actualizaciones!

Más información

Procedimiento para Solicitar la Inmigración Familiar

Aquí está cómo solicitar la inmigración basada en la familia:

  1. Su patrocinador debe presentar el Formolario I-130 (Petición por un Familiar Extranjero) por usted en un centro del Servicio de Ciudadanía e Inmigración de Estados Unidos (USCIS), junto con la documentación para probar que::
    1. Él o ella es un ciudadano o residente legal permanente de los Estados Unidos
    2. Usted es pariente de él o ella.
  2. Una vez que el USCIS recibe la petición de visa de su patrocinador, será aprobada o negada. En el caso de que la petición sea aprobada, el USCIS le notificará su patrocinador.
  3. El USCIS enviará la petición de visa aprobada al Centro Nacional de Visas del Departamento de Estado. El Centro le notificará cuando se reciba la petición de visa y cuando un número de visa de inmigrante esté disponible. Los números de visa de inmigrante se asignan de acuerdo a las categorías de preferencia basada en la familia. Puede comprobar la disponibilidad de visas en la categoría de su preferencia particolar en Boletín de Visas del Departamento de Estado.

Solicite una Consulta