Llámanos: 404.850.9394
Menu
Small Star
Immigration Under the Trump Administration

– Visit our special website for updates!

LEARN MORE
Small Star
Inmigración Bajo la Administración de Trump

– ¡Visite nuestro sitio web especial para actualizaciones!

Más información

Visa de visitante

Visa B-1

Negocios

Visa B-1

Las empresas de todo el mundo, envían a sus empleados y representantes a los Estados Unidos para comprar, vender, consultar y hacer negocios. La mejor manera de visitar temporalmente los Estados Unidos para promover un negocio está bajo el estatus B-1.

Una Visa B-1 le permite el acceso a una variedad de oportunidades económicas en los Estados Unidos. Individuos elegibles para esta visa incluyen a miembros de una junta directiva, atletas, artistas, sirvientes de no inmigrantes y vendedores.

Los solicitantes de la visa B-1 deben ser capaces de demostrar:

  • La naturaleza del negocio que planean llevar a cabo.
  • La duración exacta de su visita que necesitan para llevar a cabo sus negocios.
  • Su intención de regresar a su país de origen después de concluir el negocio.

Los solicitantes B-1 pueden permanecer en los Estados Unidos hasta por un año, dependiendo de la cantidad del tiempo concedido a ellos por un oficial de Aduanas y Protección Fronteriza en el momento de su admisión en los Estados Unidos en la frontera.

Volver arriba

Visa B-2

Turista

Visa B-2

La visa B-2 es el pase de entrada ideal para los turistas interesados en ver los Estados Unidos a través de breves viajes de placer. El Departamento de Estado define "viajes de placer" como actividades legítimas de carácter recreativo, tales como turismo, diversión, visitas a amigos o parientes, reposo, tratamiento médico, o actividades de social o naturaleza del servicio.

Los solicitantes de la visa B-2 deben demostrar:

  • Su propósito para venir a los Estados Unidos.
  • Que permanecerán en los Estados Unidos por un tiempo en específico.
  • Que tienen suficiente dinero para pagar su estadía en los Estados Unidos.
  • Que tienen residencia permanente en su país de origen y que tienen la intención de regresar.

Los solicitantes de la visa B-2 podrán permanecer en los Estados Unidos por hasta un año, dependiendo de la cantidad del tiempo concedido a ellos por un oficial de Aduanas y Protección Fronteriza en el momento de su admisión en los Estados Unidos en la frontera.

Volver arriba

Programa de Exención de visa

Programa de Exención de visa

El Programa de Exención de visa (VWP, por sus siglas en inglés) ofrece un método sencillo y eficaz para viajar a los Estados Unidos por motivos de negocios o placer. El programa permite a los ciudadanos de países participantes a viajar a los Estados Unidos por placer o negocios por 90 días o menos sin obtener oficialmente una visa de los Estados Unidos. Ciertas excepciones aplican, incluyendo personas que planifican trabajar o estudiar en los Estados Unidos, aquellos que planifican quedarse más de 90 días, o que de lo contrario podría ser elegible para una visa.

Los viajeros que previamente han sido negados visados, que tienen antecedentes penales o que pueden ser inelegibles para entrar a Estados Unidos bajo el VWP, deben comunicarse con su embajada o consulado más cercano antes de intentar usar el VWP para entrar a los Estados Unidos.

Solicitantes del Programa de exención de visa deben:

  • Tener un pasaporte legible por máquina emitido por un país participante que es válido durante al menos seis meses después de su fecha de regreso.
  • Tengo un pasaje de ida y vuelta emitido por una aerolínea que ha firmado un acuerdo con el gobierno de Estados Unidos para participar en el VWP.
  • Tengo un pasaje de ida y vuelta emitido por una aerolínea que ha firmado un acuerdo con el gobierno de Estados Unidos para participar en el VWP.

Volver arriba

Solicite una Consulta