Llámanos: 404.850.9394
Menu
Small Star
Immigration Under the Trump Administration

– Visit our special website for updates!

LEARN MORE
Small Star
Inmigración Bajo la Administración de Trump

– ¡Visite nuestro sitio web especial para actualizaciones!

Más información

¿Puedo conseguir un permiso de residencia aunque tenga antecedentes penales?

Póngase en contacto con los abogados de inmigración en Antonini y Cohen Immigration Law Group. Le ayudaremos a entender sus opciones y nos preparamos para el mejor resultado posible. Llámenos al 404.850.9394.

Esto es una pregunta muy común que nuestros abogados reciben aquí en Antonini & Cohen. Al solicitar la residencia legal permanente (tarjeta verde), usted debe demostrar que usted es elegible para la admisión a los Estados Unidos.


Al solicitar un permiso de residencia, USCIS (US Citizenship and Immigration Services o Servicios de Ciudadanía e Inmigración de los Estados Unidos, anteriormente INS) se tomarán las huellas digitales y las remitirá al FBI. El FBI luego enviará un informe al USCIS que contienen todas las detenciones y condenas penales anteriores. Condenas penales recibidos en los EE.UU. o en el extranjero pueden potencialmente causar un problema en el proceso de solicitud del permiso de residencia.

¿Qué delitos puede hacer que me haría inadmisible (y por tanto, posiblemente no elegible para un permiso de residencia)?

En general, con algunas excepciones, los delitos relacionados con las drogas ilegales harán una persona no admisible. Lo mismo puede decirse de los "delitos de vileza moral" (CIMT). Este tipo de antecedentes penales normalmente incluye delitos relacionados con el fraude, un acto de justicia, la propiedad, la violencia doméstica o la violencia extrema. Si usted está interesado en aprender más acerca de la CIMT, usted puede leer más en este documento del Departamento de Estado de EE.UU.


También hay muchos delitos enumerados individualmente en la Ley de Inmigración y Nacionalidad, que constituyen motivos de inadmisibilidad, tales como:
• El Terrorismo
• La Prostitución
• El Tráfico Humano
• El Lavado de Dinero

¿Puedo obtener un permiso de residencia, con mis antecedentes penales?

Aunque sea si usted tiene antecedentes penales y es inadmisible, no pierda la esperanza. Usted todavía puede calificar para ser excusados legalmente a través de una excepción o una extención. Una de esas excepciones es para un solo delito menor CIMT cuando la pena de reclusión era de seis meses o menos. Las extenciones son disposiciones de la ley que, a reserva de una muestra de las dificultades a un miembro de la familia inmediata de calificación, permiten USCIS para conceder una tarjeta de residencia a pesar de la condena penal del solicitante.

¿Cuál es el probable resultado de mi solicitud para el permiso de residencia?

Esto es una pregunta muy difícil de responder ya que cada situación es única. Antes de solicitar una tarjeta de residencia, consulte con un abogado con conocimientos tanto de la inmigración y el derecho penal, al igual que los abogados de Antonini y Cohen Immigration Law Group. Podemos ayudarle a entender su situación y posibilidades de excepción o dispensa.

Póngase en contacto con los abogados de inmigración en Antonini y Cohen Immigration Law Group. Le ayudaremos a entender sus opciones y nos preparamos para el mejor resultado posible. Llámenos al 404.850.9394 o complete este sencillo formulario de contacto.

Por favor también vea este video con respecto a las consecuencias de inmigración de condenas penales: http://www.youtube.com/watch?v=i1zyCjDD-10