Llámanos: 404.850.9394
Menu
Small Star
Immigration Under the Trump Administration

– Visit our special website for updates!

LEARN MORE
Small Star
Inmigración Bajo la Administración de Trump

– ¡Visite nuestro sitio web especial para actualizaciones!

Más información

Comprendemos que el resultado de las elecciones de anoche está causando ansiedad para muchos de ustedes. Nosotros también estamos muy preocupados, pero queremos hacer énfasis en varios asuntos que esperamos hagan la situación más fácil de tolerar:

Leer más...

Si usted ha estado postergando la solicitud para ciudadanía o alguna otra solicitud migratoria, tome nota ya que el Servicio de Ciudadanía e Inmigración de Estados Unidos (US CIS, por sus siglas en inglés) aumentará sus tarifas el 23 de diciembre del 2016. El nuevo plan de tarifas está disponible aquí. US CIS es financiado casi en su totalidad por las tarifas de presentación, y el último aumento de las mismas fue en noviembre del 2010. Las solicitudes y aplicaciones timbradas o sometidas en o antes del 23 de diciembre del 2016 deben incluir estas nuevas tarifas o USCIS rechazará la solicitud.

Leer más...

Estamos sumamente orgullosos de anunciar que nuestra paralegal, Kathleen (Kathy) Hoyos, paso el examen de abogados de Georgia. Kathy ha sido una maravillosa paralegal con nosotros por varios anos y ahora sera una excelente abogada con nuestro bufete! Felicidades Kathy!

Leer más...

Sistema Electrónico para Autorización de Viaje

El Sistema Electrónico para Autorización de Viaje (ESTA, por sus siglas en inglés) es a menudo el método preferido para extranjeros elegibles para entrar a los EE.UU para viajes breves debido a la facilidad de uso. Nos referimos a él como el programa de "exención de visa" debido a que exime del requisito de solicitar una visa a través de un consulado estadounidense. En vez de pasar por el consulado de los EE.UU, la exención de visa requiere una sencilla aplicación en línea, una pequeña cuota de aplicación, y alrededor de una semana de espera para una decisión. Para ser elegible, su viaje debe ser para propósitos de turismo o de negocios no-remunerados (tal como para asistir a una conferencia). Usted no puede usar el sistema ESTA para evitar los procesos normales para obtener una visa para poder trabajar en los EE.UU, debido a que es necesaria una visa autorizada para empleo.

Leer más...