Llámanos: 404.850.9394
Menu
Small Star
Immigration Under the Trump Administration

– Visit our special website for updates!

LEARN MORE
Small Star
Inmigración Bajo la Administración de Trump

– ¡Visite nuestro sitio web especial para actualizaciones!

Más información

¿Cómo puedo obtener un permiso para trabajar en los EE.UU.?

Algunas personas que están en los Estados Unidos temporalmente pueden solicitar autorización para trabajar. Muchos de nuestros clientes califican para un permiso de trabajo bajo las siguientes aplicaciones, programas o políticas:

1. Cancelación de expulsión para ciertos residentes no permanentes Un individuo en procedimientos de deportación, lo que significa que él o ella tiene la obligación de comparecer ante un juez de inmigración, puede ser elegible para solicitar la cancelación de la deportación como una forma de evitar la remoción. Una vez que la solicitud sea presentada ante el tribunal, el cliente puede solicitar autorización de trabajo con el Servicio de Ciudadanía e Inmigración de Estados Unidos (USCIS, por sus siglas en inglés). De ser aprobada, la persona recibirá una autorización de trabajo por un año. La autorización de trabajo se puede renovar mientras el individuo se encuentre todavía en proceso de deportación.

2. Visa-U Un individuo cuya solicitud de la visa U es aprobada (generalmente) es elegible automáticamente para recibir una autorización de trabajo. Un recipiente principal de la visa U por lo general recibe una autorización de trabajo durante la duración dela visa U, que suele ser de cuatro años. Vea nuestro blog: "Yo fui la víctima de un delito. ¿Califico para una visa U?" Para determinar si usted es elegible para solicitar para una visa U.

3. DACA Acción Diferida para los Llegados en la Infancia (DACA, por sus siglas en inglés) es un programa que permite a las personas calificadas permanecer temporalmente en los EE.UU. a pesar del hecho de que no tienen estatus migratorio. Los individuos que reciben DACA son elegibles para una autorización de trabajo. Además de la tarifa de $380 requerida para tramitar las solicitudes de autorización de trabajo, los solicitantes DACA deberán pagar una tarifa adicional de la biometría de $85.

4. Orden final de deportación Un individuo con una orden final de deportación puede ser elegible para solicitar una autorización de trabajo si él o ella se ha sido colocado en una Orden de Supervisión por el Servicio de Inmigración y de Fiscalización de Aduanas (ICE, por sus siglas en inglés). Esto suele ocurrir cuando:

1. El individuo no puede ser removido a su país debido a las condiciones del país o;

2. Cuando el individuo ha solicitado y ha sido aprobado para una suspensión de la deportación. La Orden de Supervisión exige que el individuo se reporte  periódicamente a un oficial de ICE. La autorización de trabajo otorgada en esta categoría es normalmente válido por un año y debe renovarse.

Beneficios de la autorización de trabajo

La autorización de trabajo permite a una persona trabajar legalmente en los EE.UU., incluso si él o ella no tiene estado migratorio legal (por ejemplo, la persona que está en proceso de deportación o tiene una solicitud pendiente con USCIS). Con una autorización de trabajo un individuo puede obtener un número de seguro social y licencia de conducir.

Consideraciones finales

Por favor, comprenda que la lista anterior no es exhaustiva. Las personas que buscan otro tipo de alivio, por ejemplo, el Estatus de Protección Temporal, de Libertad Condicional, la ley VAWA y Asilo, también pueden ser elegibles para solicitar la autorización de trabajo. También es importante señalar que una autorización de trabajo se concede por lo general sólo por un año y debe renovarse si la persona sigue siendo elegible.

Un individuo también puede ser elegible para autorización de trabajo basado en el patrocinio de su empleador. Para más información sobre las aplicaciones de inmigración basada en empleo, por favor ver nuestros video "visas de empleador" o lea nuestro blog "Empiece a prepararse para la fecha límite y lotería de visas H-1B".

Comuníquese hoy mismo con los Abogados de Inmigración Antonini y Cohen en Atlanta

Los abogados de la ley de inmigración en Antonini y Cohen pueden ayudarle a determinar si usted es elegible para una autorización de trabajo. Si usted es elegible, podemos guiarle a través del proceso de solicitud. Para hacer una consulta hoy, llame 404-523-8141 o complete un formulario de contacto.