Llámanos: 404.850.9394
Menu
Small Star
Immigration Under the Trump Administration

– Visit our special website for updates!

LEARN MORE
Small Star
Inmigración Bajo la Administración de Trump

– ¡Visite nuestro sitio web especial para actualizaciones!

Más información

El Servicio de Ciudadanía e Inmigración de Estados Unidos (USCIS, por sus siglas en inglés) anunció recientemente un nuevo proceso para permisos de trabajo para titulares de visas H-4 abusados y otros cónyuges dependientes de no-inmigrantes. ¡Por favor siga leyendo para más detalles y respuestas a preguntas frecuentes!

Leer más...

The TN visa is a temporary work visa for certain professional citizens of Canada and Mexico.

Qué es la visa TN?

La visa TN es una visa temporal de trabajo para ciertos profesionales que son ciudadanos de Canadá o México. La visa TN es basada en el Tratado de Libre Comercio de América del Norte (NAFTA), que estableció relaciones económicas y de intercambio especiales entre los Estados Unidos, Canadá y México.

Leer más...

Si usted es un estudiante con visa F-1 con un diploma STEM (diploma en la área de sciencia, tecnología, ingeniería o matemática), es posible que usted sea elegible para una extensión de STEM por 17 meses a través de un empleador inscrito en E-verify

¿Que es OPT?

Estudiantes extranjeros en los Estados Unidos con una visa F-1 generalmente son elegibles para un permiso de trabajo por un año después de la graduación. Este permiso de trabajo por un año es conocido como Optional Practical Training (Entrenamiento Practical Opcional) o OPT. Los estudiantes con visa F-1 solicitan OPT mediante la oficina internacional estudiantil de su escuela. Si usted es un estudiante con visa F-1 con un diploma STEM (diploma en la área de sciencia, tecnología, ingeniería o matemática), es posible que usted sea elegible para una extensión de STEM por 17 meses a través de un empleador inscrito en E-verify.

Leer más...