Llámanos: 404.850.9394
Menu
Small Star
Immigration Under the Trump Administration

– Visit our special website for updates!

LEARN MORE
Small Star
Inmigración Bajo la Administración de Trump

– ¡Visite nuestro sitio web especial para actualizaciones!

Más información
Para obtener el asilo en los Estados Unidos, un aplicante debe demostrar miedo fundado en ser perseguido por un motivo protegido.

Para obtener el asilo en los Estados Unidos, un aplicante debe demostrar miedo fundado en ser perseguido por un motivo protegido. Existen cinco motivos protegidos: raza, religión, nacionalidad, opinión política y grupo social. La persecución debe incluir evidencia de persecución en el pasado o miedo de la persecución en el futuro.

Leer más...

Según un artículo reciente en el Washington Post, tanto como la especulación entre los abogados de inmigración, se espera que el Presidente Obama expedirá una orden ejecutiva en las semanas que vienen que podría beneficiar a millones de extranjeros viviendo en los Estados Unidos sin documentos.

Según un artículo reciente en el Washington Post, tanto como la especulación entre los abogados de inmigración, se espera que el Presidente Obama expedirá una orden ejecutiva en las semanas que vienen que podría beneficiar a millones de extranjeros viviendo en los Estados Unidos sin documentos. Aunque una orden ejecutiva sobre la inmigración no es una ley técnicamente, tendrá el mismo efecto en que dará una base legal para nuevos beneficios de inmigración.

Leer más...

Por primera vez en Georgia, sobrevivientes de habla hispana de violencia domestica tendrán acceso a asistencia en su propia idioma siete días a la semana, veinte y cuatro horas al día.

Por primera vez en Georgia, sobrevivientes de habla hispana de violencia domestica tendrán acceso a asistencia en su propia idioma siete días a la semana, veinte y cuatro horas al día.

Leer más...

Si usted es un estudiante con visa F-1 con un diploma STEM (diploma en la área de sciencia, tecnología, ingeniería o matemática), es posible que usted sea elegible para una extensión de STEM por 17 meses a través de un empleador inscrito en E-verify

¿Que es OPT?

Estudiantes extranjeros en los Estados Unidos con una visa F-1 generalmente son elegibles para un permiso de trabajo por un año después de la graduación. Este permiso de trabajo por un año es conocido como Optional Practical Training (Entrenamiento Practical Opcional) o OPT. Los estudiantes con visa F-1 solicitan OPT mediante la oficina internacional estudiantil de su escuela. Si usted es un estudiante con visa F-1 con un diploma STEM (diploma en la área de sciencia, tecnología, ingeniería o matemática), es posible que usted sea elegible para una extensión de STEM por 17 meses a través de un empleador inscrito en E-verify.

Leer más...