Llámanos: 404.850.9394
Menu
Small Star
Immigration Under the Trump Administration

– Visit our special website for updates!

LEARN MORE
Small Star
Inmigración Bajo la Administración de Trump

– ¡Visite nuestro sitio web especial para actualizaciones!

Más información
Si usted es un estudiante con visa F-1 con un diploma STEM (diploma en la área de sciencia, tecnología, ingeniería o matemática), es posible que usted sea elegible para una extensión de STEM por 17 meses a través de un empleador inscrito en E-verify

¿Que es OPT?

Estudiantes extranjeros en los Estados Unidos con una visa F-1 generalmente son elegibles para un permiso de trabajo por un año después de la graduación. Este permiso de trabajo por un año es conocido como Optional Practical Training (Entrenamiento Practical Opcional) o OPT. Los estudiantes con visa F-1 solicitan OPT mediante la oficina internacional estudiantil de su escuela. Si usted es un estudiante con visa F-1 con un diploma STEM (diploma en la área de sciencia, tecnología, ingeniería o matemática), es posible que usted sea elegible para una extensión de STEM por 17 meses a través de un empleador inscrito en E-verify.

Leer más...

he national news has reported on the urgent humanitarian situation on a daily basis and the reasons behind this surge in migration are difficult to encapsulate in a blog post as they are more suited to a textbook

Aunque Antonini and Cohen está más de mil millas del epicentro de la crisis en la frontera entre Mexico y los Estados Unidos, hemos recibido muchas llamadas acerca de los menores sin la compañía de un adulto – conocidos en los medios de comunicación como Unaccompanied Minors o UACs. La noticia nacional ha reportado sobre la situación humanitaria urgente a diario. Es difícil encapsular las razones de este hecho, ya que son tantas que se podría escribir un libro sobre ellas.

Leer más...

Cancelación de la deportación para personas que no son residentes permanentes de los Estados Unidos es una forma de alivio de la deportación para extranjeros que están en proceso de deportación y quienes califican bajo cierto criterio establecido en el Acta de Inmigración y Nacionalidad (INA)

Cancelación de la deportación para personas que no son residentes permanentes de los Estados Unidos es una forma de alivio de la deportación para extranjeros que están en proceso de deportación y quienes califican bajo cierto criterio establecido en el Acta de Inmigración y Nacionalidad (INA). Si a usted le otorgan la cancelación de la deportación, usted recibiría residencia permanente en los Estados Unidos.

Leer más...

Es posible aplicar por una tarjeta de residencia nueva a pesar de que su tarjeta se haya expirado.

Primero, no se asuste. Este problema es muy común, y muchos quieren saber lo que pasaría si no renueva la tarjeta de residencia antes de la fecha de expiración. Sólo porque su tarjeta se expire, eso no significa que su estatus como residente permanente se termine. Es posible aplicar por una tarjeta de residencia nueva a pesar de que su tarjeta se haya expirado.

Leer más...