Opciones para beneficiarios de visa F-1 en OPT

¿Que es OPT? Estudiantes extranjeros en los Estados Unidos con una visa F-1 generalmente son elegibles para un permiso de trabajo por un año después de la graduación. Este permiso de trabajo por un año es conocido como Optional Practical Training (Entrenamiento...
Call Now! Llámanos!