Opciones para beneficiarios de visa F-1 en OPT

¿Que es OPT? Estudiantes extranjeros en los Estados Unidos con una visa F-1 generalmente son elegibles para un permiso de trabajo por un año después de la graduación. Este permiso de trabajo por un año es conocido como Optional Practical Training (Entrenamiento...

Menores Sin La Compañía de un Adulto

Aunque Antonini and Cohen está más de mil millas del epicentro de la crisis en la frontera entre Mexico y los Estados Unidos, hemos recibido muchas llamadas acerca de los menores sin la compañía de un adulto – conocidos en los medios de comunicación como Unaccompanied...
Call Now! Llámanos!